Französisches Beefsteak


Französisches Beefsteak


Zutaten für 4 Portionen:

1000 g Rinderfilet am Stück
1 EL Koriander
1 EL Ingwer
3 EL Sojasoße
Salz
roter Pfeffer aus der Mühle




Zubereitung:

1. Das Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und zwei fingerdicke Scheiben schneiden.

2. Frischen Ingwer schälen und sehr fein hacken.

3. Koriander unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und fein wiegen.

4. Sojasoße, Ingwer und Koriander in einer großen Schüssel mit Deckel verrühren.

5. Die Fleischscheiben zur Marinade geben, mehrfach wenden, Deckel aufsetzen und für mindestens 3 Stunden zum Marinieren im Kühlschrank stellen.

6. Rinderfiletscheiben auf den heißen Grill verteilen und von jeder Seite ungefähr 3 Minuten grillen. Das Fleisch sollte beim Anschneiden innen leicht rosig sein.

7. Französisches Beefsteak bitte erst am Tisch nach Geschmack salzen und pfeffern.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Feuerrote Weihnachtswunder-Walnuss-Roulade auf Apfel-Wirsing-Bett

Räucherlachsrolle mit Zitronen-Dill-Creme

Herzhafter Rouladen-Auflauf

Kabeljau mit Schwarzwurzeln, Pilzen und Safran-Kartoffeln

Cranberry-Limetten-Relish mit feiner Würze

Vanille-Kipferl-Likör

Fünfmal königlich: Die besten Vanille‑Latte‑Royal‑Rezepte für echte Genießer