Schokoladen-Äpfel


Schokoladen-Äpfel sind der Renner auf jedem Kindergeburtstag. Am Buffet greifen große und kleine Schleckermäulchen gerne zu. 


Schokoladen - Äpfel


Zutaten für 8 Äpfel:

8 kleine, mürbe Äpfel
30 g Kokosfett
125 g Milka Waves Karamellperlen
125 g Milka Collage Himbeere
Backpapier
8 dicke Holzspieße




Zubereitung:  

1. Äpfel gründlich waschen und trocken reiben. Stiel und Blütenansatz entfernen. Anschließend die Holzspieße tief in den Äpfeln stecken.

2. Milka Collage Himbeere in Stücke brechen und mit 15g Kokosfett in einem Topf unter Rühren schmelzen.

3. 4 Äpfel am Stiel im heißen Schokoladenbad eintauchen. Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf dem Backpapier setzen.

4. Milka Waves Karamellperlen in Stücke brechen und mit dem restlichen Kokosfett schmelzen.

5. Restliche Äpfel am Stiel im heißen Schokoladenbad eintauchen. Zum Abkühlen auf dem Backpapier setzen.


Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Feuerrote Weihnachtswunder-Walnuss-Roulade auf Apfel-Wirsing-Bett

Räucherlachsrolle mit Zitronen-Dill-Creme

Herzhafter Rouladen-Auflauf

Kabeljau mit Schwarzwurzeln, Pilzen und Safran-Kartoffeln

Cranberry-Limetten-Relish mit feiner Würze

Vanille-Kipferl-Likör

Fünfmal königlich: Die besten Vanille‑Latte‑Royal‑Rezepte für echte Genießer