Avocado-Guacamole u. Tomaten-Avocado-Guacamole
Avocado - Guacamole
Zutaten für 1 Portion:
- 2 Avocados
- 1 kleine Zwiebel
- 150 g Naturjoghurt
- 2 - 3 EL Limetten - oder Zitronensaft
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- Tortillachips oder Tacos
Zubereitung:
- Avocados halbieren, entkernen, die Schale einritzen und abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
- In einer Schüssel Naturjoghurt, Avocadocreme, Zitronen- oder Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Probier doch mal:
Windbeutel-Sauerkirschtorte
Persischer Reis
Meerrettich-Kartoffelsalat mit Kassler
Reisfleisch
Möhren-Haselnuss-Muffins
Tomaten - Avocado - Guacamole
Zutaten für 1 Portion:- 2 Avocados
- 2 - 3 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Avocados halbieren, entkernen, die Schale einritzen und abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Beides sehr fein hacken.
- Tomaten waschen, trocknen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls sehr klein würfeln.
- Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Brotchips, ofenfrisches Brot, Tacos, Tortillachips...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen