Szegediner Gulasch




Szegediner Gulasch


Zutaten für 4 Portionen:

300 g Schweinegulasch
300 g Rindergulasch
300 g Zwiebeln
300 g Sauerkraut
4 EL Schmand
300 ml Fleischbrühe
2 TL Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
1 EL Essig
Salz
Pfeffer


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Zubereitung:

1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Knoblauch fein und Zwiebeln grob hacken.

2. In einem Bratentopf das Gulasch unter ständigem Rühren scharf anbraten.

3. Sauerkraut, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten.

4. Mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Essig unterrühren und kräftig würzen.

5. Zugedeckt bei kleiner Hitze ungefähr 90 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren und falls nötig Fleischbrühe nachgießen.

6. Vor dem Servieren den Szegediner Gulasch mit Schmand verfeinern. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Klöße.

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