Weiße Kokos-Mandel-Pralinen
Weiße Kokos-Mandel-Pralinen
Zutaten für 1 Portion:
• 300 g weiße Schokolade
• 100 g Butter, gefroren
• 100 g gemahlene Mandeln
• 150 – 200 g Kokosraspeln
• 120 Puderzucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Orangensaft
• 4 EL Rum
weitere Handmade - Geschenk Rezept:
Aprikosenlikör (1)
Petersilienöl
Aprikosenlikör (2)
Rinderfond auf Vorrat
Zubereitung:
1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben.
2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen.
3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen.
4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.
Ah cool, mein Foto! :-) Freut mich!
AntwortenLöschen