Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Zutaten für 1 Portion:

• 300 g weiße Schokolade
• 100 g Butter, gefroren
• 100 g gemahlene Mandeln
• 150 – 200 g Kokosraspeln
• 120 Puderzucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Orangensaft
• 4 EL Rum


weitere Handmade - Geschenk Rezept:
Aprikosenlikör (1)
Petersilienöl
Aprikosenlikör (2)
Rinderfond auf Vorrat


Zubereitung:

1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben.

2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen.

3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen.

4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Schwarzwälder Kirschtorte

Pfifferlingcremesuppe

Flaschenkürbis mit Ziegenkäse-Walnussfüllung

Fenchel-Apfel-Salat

Portwein-Gugelhupf

Linseneintopf mit Kartoffeln - vegetarisch

Blauer Schlumpf

Kartoffel-Gemüse-Muffins