Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Zutaten für 1 Portion:

• 300 g weiße Schokolade
• 100 g Butter, gefroren
• 100 g gemahlene Mandeln
• 150 – 200 g Kokosraspeln
• 120 Puderzucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Orangensaft
• 4 EL Rum


Handmade - Geschenk Rezept:



Zubereitung:

1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben.

2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen.

3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen.

4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Rinderleber Berliner Art mit Apfelringen und Röstzwiebeln-Püree

Maisbrot

Schwarzer Johannisbeeren Frozen Yogurt

Gurken-Tomaten-Tatar

Ofenkartoffeln mit Krabben und Zitronen-Dill-Creme

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Pfifferlingcremesuppe

Ostfriesische Ofenkartoffel mit Matjes

Erfrischung à la Sonnenfeuer

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen