Kochmuffel-Schnellgericht: Nudel - Hackfleisch - Pfanne


Kochmuffel-Schnellgericht: Nudel-Hackfleisch-Pfanne


Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 150 g Spaghetti
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL ital. Kräuter, getrocknet
  • Mondamin / Speisestärke
  • frischen Parmesan

weitere Pasta & Nudel Rezepte:


Zubereitung:
  1. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Nudeln zugeben und garen.
  2. Das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  3. Frühlingszwiebeln waschen. Das Grün in fingerdicke Ringe schneiden. Die Zwiebel hacken.
  4. Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, Samen und das weiße Strängen entfernen, grob würfeln.
  5. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls würfeln.
  6. Hackfleisch in einer tiefen Pfanne kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben, ebenfalls anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer würzen.
  7. Fertige Spaghetti in einem Sieb schütten, mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
  8. Tomaten und italienische Kräuter zu der Hackfleisch - Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten mit köcheln lassen. Eventuell mit Mondamin die Soße binden.
  9. Wer es mag gibt die Nudeln zu dem Hackfleisch und vermengt alles. Oder es wird wie oben auf dem Foto die Hackfleisch - Pfanne gesondert zu den Nudeln serviert.
  10. Frisch geriebenen Parmesan - Käse gesondert reichen.










Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Spätzle