Bandnudeln mit Wildlachs
Köstlicher Genuss für jeden Anlass
Es ist ein raffiniertes und doch einfaches Gericht, das sich perfekt für ein romantisches Abendessen oder ein besonderes Familienessen eignet.
Die Kombination aus zartem Wildlachs und cremiger Senfsoße ist einfach köstlich. Der Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die für die Gesundheit von Herz und Gehirn wichtig sind. Die Senfsoße verleiht dem Gericht einen cremigen Geschmack und macht es schön saftig.
Bandnudeln mit Wildlachs
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Bandnudeln
- 400 g Wildlachs
- 1 Zwiebel
- 1/2 Pack. TK-Dill
- 300 g Schmand
- 1 Zwiebel
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Margarine oder Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
leckere und raffinierte Nudel-Rezepte:
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Herstellerangaben kochen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
- In einem Topf die Butter oder Margarine geben und schmelzen. Zwiebelwürfel hinzufügen und unter Rühren anschwitzen.
- Schmand und Dijon-Senf zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dill zugeben.
- Wildlachs in mundgerechte Stücke schneiden und zur Senfsoße geben. Bei geringer Hitze den Lachs 5-8 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
- Die Bandnudeln in einem Sieb abschütten und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Abtropfen lassen.
- Fertig - guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen