Avocadosuppe viva Mexiko


Avocadosuppe viva Mexiko - Schnelles und gesundes Mittagessen fürs Büro

Die Avocadosuppe ist eine cremige und erfrischende Suppe, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Sie ist ideal für ein schnelles und gesundes Mittagessen im Büro.
Die Suppe enthält wertvolle Nährstoffe wie gesunde Fette, Ballaststoffe und Vitamine. Sie ist außerdem leicht verdaulich.

Für die Zubereitung einfach die Suppe in einem Henkelmann oder Glas mit Deckel abfüllen und mit Croutons servieren.


Avocadosuppe viva Mexiko


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocados
  • 1 Becher Schmand
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Chilipulver

Weitere Suppen & Eintopf - Rezepte:



Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  2. In einem Suppentopf Butter schmelzen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten. Mit Mehl bestäuben, leicht anschwitzen.
  3. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Chilipulver nach Geschmack zugeben und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Hilfe eines Esslöffels das Fruchtfleisch auslösen. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken.
  5. Avocadomus und Schmand zur Suppe geben. Umrühren mit Salz und Chilipulver die Avocadosuppe viva Mexiko abschmecken. Fertig!
  6. Heiß mit frischem Brot oder Croutons servieren.




Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta

Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Spätzle