Rezepte aus DDR - Zeiten





Moulin Rouge

Zutaten für 1 Glas:

  • 125 ml Orangensaft, 100% Fruchtgehalt
  • 4 cl Aprikosenlikör
  • 2 cl trockener Rotwein



Zubereitung:
  1. Füll in einem Weinglas Orangensaft und Aprikosenlikör.
  2. Damit sich der Rotwein nicht mit dem Orangensaft vermischt: Lass den Rotwein ganz langsam über die Wölbung eines Esslöffels laufen.


Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Ostfriesen Sushi mit Bratkartoffeln

Rote-Bete Kohlroulade mit Hack

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Maisbrot

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Fischauflauf "Meeresrausch"– Ein Hauch von Luxus mit nur 5 Zutaten

Gurkensalat mit saurer Sahne

Nudelsalat mit Hirtenkäse

Geräucherter Aal mit Rührei

Omas köstliches Aprikosenkompott