Rezepte aus DDR - Zeiten





Moulin Rouge

Zutaten für 1 Glas:

  • 125 ml Orangensaft, 100% Fruchtgehalt
  • 4 cl Aprikosenlikör
  • 2 cl trockener Rotwein



Zubereitung:
  1. Füll in einem Weinglas Orangensaft und Aprikosenlikör.
  2. Damit sich der Rotwein nicht mit dem Orangensaft vermischt: Lass den Rotwein ganz langsam über die Wölbung eines Esslöffels laufen.


Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Pfifferlingcremesuppe

Maisbrot

Apfel-Pflaumen-Brot mit Zimt

Pfirsich-Chili Marmelade

Wolkenkuchen mit griechischem Joghurt

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Hähnchenkeulen in Achiote-Marinade

Mokka Frozen Joghurt Bowl

Ohne Folie? Mit Folie? So gelingt deine gefüllte Ofenkartoffel immer