Rezepte aus DDR - Zeiten





Moulin Rouge

Zutaten für 1 Glas:

  • 125 ml Orangensaft, 100% Fruchtgehalt
  • 4 cl Aprikosenlikör
  • 2 cl trockener Rotwein



Zubereitung:
  1. Füll in einem Weinglas Orangensaft und Aprikosenlikör.
  2. Damit sich der Rotwein nicht mit dem Orangensaft vermischt: Lass den Rotwein ganz langsam über die Wölbung eines Esslöffels laufen.


Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Feuerrote Weihnachtswunder-Walnuss-Roulade auf Apfel-Wirsing-Bett

Räucherlachsrolle mit Zitronen-Dill-Creme

Herzhafter Rouladen-Auflauf

Kabeljau mit Schwarzwurzeln, Pilzen und Safran-Kartoffeln

Cranberry-Limetten-Relish mit feiner Würze

Vanille-Kipferl-Likör

Fünfmal königlich: Die besten Vanille‑Latte‑Royal‑Rezepte für echte Genießer