Avocadosuppe mit Wildlachs - perfekt für ein romantisches Abendessen

 

Dieses Bild zeigt eine Schüssel Avocadosuppe mit Wildlachs. Die Suppe hat eine cremige, grünliche Farbe und ist mit kleinen Stücken Lachs garniert. Die Suppe wird in einer großen Schüssel serviert, die auf einem Tisch steht. Auf dem Tisch befindet sich auch ein Teller mit Toastbrot. Der Lachs ist in kleine Würfel geschnitten und hat eine rosa Farbe. Das Bild vermittelt ein Gefühl von Wärme und Gemütlichkeit. Die cremige Avocadosuppe und der frische Lachs sehen appetitlich aus und laden zum Essen ein. "Avocadosuppe mit Wildlachs: Eine cremige und nahrhafte Suppe, die perfekt für einen kalten Wintertag ist."

Avocadosuppe mit Wildlachs

Eine cremige und nahrhafte Suppe, die perfekt für einen kalten Wintertag ist.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocados
  • 1 Becher Schmand
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Wildlachs, frisch oder TK
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Mehl
  • 1 - 2 TL Dill, getrocknet
  • Salz
  • Chilipulver

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Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  2. Wildlachs in Stücke schneiden.
  3. In einem Topf die Butter schmelzen. Zwiebelwürfel hinzufügen und anbraten. Nicht braun werden lassen.
  4. Mit dem Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren anschwitzen.
  5. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Die Brühe ungefähr 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  6. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Hilfe eines Esslöffels das Fruchtfleisch auslösen. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken.
  7. Avocado-Fruchtfleisch und Schmand zur Suppe geben. Die Lachsstücke hinzugeben und ungefähr 3 Minuten gar ziehen lassen. Dill zugeben.
  8. Umrühren, mit Salz und Chilipulver die Avocadosuppe abschmecken. Fertig!
  9. Heiß mit frischem Brot oder Croutons servieren.

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