Mohnquark mit Früchten

 

Auf dem Bild ist ein Dessertglas mit Mohnquark und Früchten zu sehen. Auf dem Dessert liegen frische Heidelbeeren, Himbeeren und halbierte Erdbeeren. Ein einfaches aber sehr leckeres Rezept , dass sehr appetitlich aussieht.


Mohnquark mal anders:

Mit einem Hauch von Früchten verfeinert


Hallo, Mohnquark mit frischen Früchten ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die auch von Kindern gerne gegessen wird. Die süßen Beeren und der cremige Quark passen gut zum nussigen Geschmack des Mohns und bieten eine interessante Kombination. Kinder können Mohn in Maßen genießen. Es ist wichtig sicherzustellen, dass der Mohn frisch und von hoher Qualität ist, um die Gefahr von Schadstoffen zu minimieren. In kleinen Mengen ist Mohn jedoch unbedenklich und kann eine schöne Abwechslung im Speiseplan bieten.

Mohnquark mit Früchten:

Zutaten:

  • 250 g Quark
  • 2 EL Mohn, gemahlen
  • 1 EL Honig
  • 100 g Früchte (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)


Fruchtige Versuchungen:




Zubereitung:

  1. Quark, Mohn und Honig in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Früchte waschen und putzen.
  3. Die Früchte unter den Mohnquark heben und servieren.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Ostfriesen Sushi mit Bratkartoffeln

Rote-Bete Kohlroulade mit Hack

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Maisbrot

Orangen-Karotten-Marmelade aus Omas Kochbuch

Birnen-Trauben-Medley mit Mohn

Hähnchenfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat – einfach und raffiniert

Indisches Linsencurry mit Kokosmilch und Basmatireis

Schmandwaffeln