Buttercreme zum Verzieren für Torten und Co

Auf dem Bild ist zu sehen wie eine Buttercreme in der Küchenmaschine aufgeschlagen wird. Die Zutaten sind schon gut vermischt und die Masse sieht cremig und locker aus.

Die Buttercreme kann zum Verzieren von Torten, Cupcakes, Cake Pops oder anderen Desserts verwendet werden.

Buttercreme

Zutaten:

- 250 g weiche Butter
- 250 g Puderzucker
- 2 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker

Naschkatzen-Rezepte:


Zubereitung:

1. Geben Sie die weiche Butter in eine große Rührschüssel und sieben Sie den Puderzucker darüber.

2. Mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine vermischen Sie die Zutaten zunächst auf niedriger Stufe, um zu verhindern, dass der Puderzucker davonfliegt.

3. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit und schlagen Sie die Butter und den Zucker für etwa 5-7 Minuten cremig und locker, bis sie eine helle Farbe erreicht.

4. Fügen Sie jetzt den Vanilleextrakt oder den Vanillezucker hinzu und mischen Sie ihn gut ein.


Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Calvados-Bratapfelpunsch mit Zimt-Sahne

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Cremige Kirsch-Kokos-Tasse – Trendiges Wintergetränk in 15 Minuten

Blumenkohl-Curry-Suppe mit knusprigem Bacon-Topping - Low Carb

Spitzbuben - Linzer Plätzchen

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Carne en Salsa mit Weißwein & Patatas Bravas

Low-Carb-Kokosmakronen - Leicht, locker & ohne Reue

Original Apple Pie aus den USA