Bem Casados - brasilianische Plätzchen

Dies ist ein Bild von einem weißen Teller mit Bem Casados - brasilianische Plätzchen und anderen verschiedenen Weihnachtsplätzchen auf einem Tisch mit einem Teeservice und anderen Feiertagsdekorationen. Die Bem Casados Plätzchen sind in verschiedenen Formen und Größen gebacken, wie z. B. gefüllte Zuckergussplätzchen und Schokoladenplätzchen. Die Plätzchen sind mit Zuckerguss, Streuseln und anderen festlichen Belägen verziert. Sie sehen süß und lecker aus. Der Tisch ist mit einer weißen Teekanne, Tassen und Untertassen gedeckt. Das Teeservice sieht elegant und fein aus. Der Hintergrund besteht aus einem Weihnachtsbaum mit Lichtern und Kugeln. Der Weihnachtsbaum sieht festlich und gemütlich aus. Das Bild hat eine helle und warme Beleuchtung, die die Bem Casados zum Blickfang macht. Das Bild vermittelt eine Botschaft von weihnachtlicher Freude, Süße und brasilianischer Gemütlichkeit.

 

Bem Casados


Zutaten für 120 - 150 Plätzchen:

250 g Speisestärke
6 Eier, Güteklasse M
1 Tl Backpulver, gehäuft
8 El brauner Zucker, gehäuft
1 Prise Salz
Backpapier

Für die Füllung:

200 - 250 g brauner Zucker
1000 ml Vollmilch
2 El Speisestärke
6 Eigelb
1 Tl Vanillearoma
Puderzucker zum Bestreuen der Bem Casados

aus der Weihnachtsbäckerei:



Zubereitung:

1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen, dabei den Zucker ganz langsam ein rieseln lassen.

2. Eigelb verquirlen. Nach und nach vorsichtig unterziehen.

3. Speisestärke und Backpulver mischen und über den Eischnee sieben, gut vermischen.

4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Teigmengen abnehmen und auf das Blech setzen. Zwischen den Plätzchen Platz lassen, sie gehen beim Backen auf.

6. Das Backblech im Ofen auf die mittlere Schiene setzen und bei 180°C die Kekse backen, bis die Unterseite eine goldgelbe Farbe bekommt.

7. Bem Casados noch heiß vom Backblech nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

8. Vollmilch mit dem Zucker so lange kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Die Milch abkühlen lassen.

9. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Anschließend die Eiermasse durch ein Sieb streichen.

10. Speisestärke mit der Eiermilch glattrühren, erneut erhitzen, bis die Creme andickt.

11. Den Topf vom Herd nehmen, Vanillearoma unterrühren und die Creme erkalten lassen.

12. Bem Casados mit der Vanillecreme füllen und in Puderzucker wälzen.

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