Zucchinisalat

 

Auf dem Bild sieht man eine Schale die auf einem Holzbrett steht. Die Schale ist gefüllt mit geraspelter Zucchini. Dahinter liegen einzelne Zucchini und links neben der Schale ein Messer. Die geraspelte Zucchini sieht sehr appetitlich aus.

Zucchini-Zauber:

leichter Salat für heiße Tage


Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 kleine Bio Zucchini

Zutaten für das Dressing:
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL TK - 8 Kräuter gemischt
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

weitere Kochmuffel - Rezepte:


Zubereitung:
  1. Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und mit der Schale grob raspeln.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit den Zucchiniraspeln mischen.
  3. Den Zucchinisalat abdecken und mindestens 4 Stunden marinieren.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Ostfriesen Sushi mit Bratkartoffeln

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Rote-Bete Kohlroulade mit Hack

Maisbrot

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Fischauflauf "Meeresrausch"– Ein Hauch von Luxus mit nur 5 Zutaten

Gurkensalat mit saurer Sahne

Nudelsalat mit Hirtenkäse

Geräucherter Aal mit Rührei

Omas köstliches Aprikosenkompott