Zucchinisalat

 

Auf dem Bild sieht man eine Schale die auf einem Holzbrett steht. Die Schale ist gefüllt mit geraspelter Zucchini. Dahinter liegen einzelne Zucchini und links neben der Schale ein Messer. Die geraspelte Zucchini sieht sehr appetitlich aus.

Zucchini-Zauber:

leichter Salat für heiße Tage


Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 kleine Bio Zucchini

Zutaten für das Dressing:
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL TK - 8 Kräuter gemischt
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

weitere Kochmuffel - Rezepte:


Zubereitung:
  1. Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und mit der Schale grob raspeln.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit den Zucchiniraspeln mischen.
  3. Den Zucchinisalat abdecken und mindestens 4 Stunden marinieren.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Spätzle