Zucchinisalat

 

Auf dem Bild sieht man eine Schale die auf einem Holzbrett steht. Die Schale ist gefüllt mit geraspelter Zucchini. Dahinter liegen einzelne Zucchini und links neben der Schale ein Messer. Die geraspelte Zucchini sieht sehr appetitlich aus.

Zucchini-Zauber:

leichter Salat für heiße Tage


Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 kleine Bio Zucchini

Zutaten für das Dressing:
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL TK - 8 Kräuter gemischt
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Kochmuffel - Rezepte:



Zubereitung:
  1. Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und mit der Schale grob raspeln.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit den Zucchiniraspeln mischen.
  3. Den Zucchinisalat abdecken und mindestens 4 Stunden marinieren.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Rinderleber Berliner Art mit Apfelringen und Röstzwiebeln-Püree

Schwarzer Johannisbeeren Frozen Yogurt

Maisbrot

Gurken-Tomaten-Tatar

Ofenkartoffeln mit Krabben und Zitronen-Dill-Creme

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Pfifferlingcremesuppe

Ostfriesische Ofenkartoffel mit Matjes

Erfrischung à la Sonnenfeuer

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen