Fenchel-Salat mit Orangen und Walnüssen
Dieser Fenchelsalat ist ein erfrischender und fruchtiger Genuss. Der Fenchel wird mit Orangen, Walnüssen und einem süßen-säuerlichen Dressing kombiniert.
Fenchel-Salat mit Orangen und Walnüssen
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Fenchelknolle
- 1 Orange
- 1 Handvoll Walnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
erfrischende Salat-Rezepte:
Zubereitung:
- Den Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange schälen und filetieren. Die Walnüsse grob hacken.
- Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Fenchel, die Orangenfilets und die Walnüsse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen