Schoko-Muffins - backen mit Kindern
Kleine Hände backen Schoko-Muffins:
Ein leckerer und unterhaltsamer Familienspaß
Schoko-Muffins
Zutaten:
1 Päckchen Vanillezucker
Becher-Kuchen-Rezepte:
Zubereitung:
- Zuerst alle feuchten Zutaten mit dem Zucker in der Küchenmaschine geben und auf höchster Stufe einen cremigen Teig rühren.
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Jetzt gibst du Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker zu dem Teig und alles ganz kurz verrühren.
- Hole deine Muffinform und setze deine Papierförmchen hinein. Den Teig einfüllen.
- Ab in den Ofen für 20 Minuten bei 180°C Umluft.
- Die fertigen Schoko-Muffins aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Jetzt bist du dran! Denk dir ein leckeres Topping für deine Schoko-Muffins aus!
Viele Beispiele findest du hier: Frostings - Dekoideen - Glasuren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen