Cabanossi Salat mit buntem Gemüse

 

Auf mit dem Bild ist eine Schale gefüllt mit dem Klassiker Cabanossi Salat mit buntem Gemüse zu sehen. Das Gemüse wie rote Paprika wurde in Streifen, Radieschen in Scheiben, grüne Gewürzgurken in Scheiben, rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten und mit gelben Maiskörnern vermengt. Ein sehr sättigender, herzhafter Salat zum Abendessen.

Ein Klassiker neu interpretiert:

Cabanossi Salat mit buntem Gemüse 

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Dose Mais
  • 3 Radieschen
  • 300 g Cabanossi
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer


Herzhaftes zum Abend:





Zubereitung:

  1. Vorbereitung:

    • Zwiebel und Paprika fein würfeln.
    • Gewürzgurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
    • Cabanossi in kleine Scheiben schneiden.
    • Petersilie fein hacken.
  2. Dressing:

    • Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  3. Salat:

    • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
    • Mit dem Dressing beträufeln und gut vermischen.
  4. Anrichten:

    • Den Salat auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipps:

  • Für eine vegane Variante kann die Lyoner durch Räuchertofu ersetzt werden.
  • Der Salat kann auch mit anderen Zutaten wie Tomaten, Gurken oder Karotten zubereitet werden.
  • Das Dressing kann nach Geschmack variiert werden, zum Beispiel mit Kräutern wie Schnittlauch oder Dill.

Viel Spaß beim Nachmachen!


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