Cabanossi Salat mit buntem Gemüse
Ein Klassiker neu interpretiert:
Cabanossi Salat mit buntem Gemüse
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 3 Gewürzgurken
- 1 Dose Mais
- 3 Radieschen
- 300 g Cabanossi
- 6 EL Öl
- 4 EL Essig
- 1 TL Senf
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Herzhaftes zum Abend:
Zubereitung:
Vorbereitung:
- Zwiebel und Paprika fein würfeln.
- Gewürzgurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Cabanossi in kleine Scheiben schneiden.
- Petersilie fein hacken.
Dressing:
- Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Salat:
- Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
- Mit dem Dressing beträufeln und gut vermischen.
Anrichten:
- Den Salat auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Tipps:
- Für eine vegane Variante kann die Lyoner durch Räuchertofu ersetzt werden.
- Der Salat kann auch mit anderen Zutaten wie Tomaten, Gurken oder Karotten zubereitet werden.
- Das Dressing kann nach Geschmack variiert werden, zum Beispiel mit Kräutern wie Schnittlauch oder Dill.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen