Gebackene Honig-Sesam-Bananen
Naschkatzen aufgepasst:
Gebackene Honig-Sesam-Bananen zum Verlieben!
Zutaten für 4 Portionen:
• 4 große Bananen
• 4 Tl Butter
• 8 El Honig
• 8 El Sesam
• Zitronensaft
Zubereitung:
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bananen schälen, mittig schräg teilen und dann längs halbieren. Von allen Seiten die Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
Die Bananen in die heiße Butter legen und gleichmäßig mit Honig beziehen. Von jeder Seite die Bananen zwei Minuten backen. Kurz vor dem Servieren in der Pfanne die Bananenstücke mit den Sesamsamen bestreuen und leicht anrösten.
Gebackene Honig-Sesam-Bananen auf Dessertteller anrichten und warm servieren.
• 4 große Bananen
• 4 Tl Butter
• 8 El Honig
• 8 El Sesam
• Zitronensaft
Süße Versuchungen:
Zubereitung:
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bananen schälen, mittig schräg teilen und dann längs halbieren. Von allen Seiten die Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
Die Bananen in die heiße Butter legen und gleichmäßig mit Honig beziehen. Von jeder Seite die Bananen zwei Minuten backen. Kurz vor dem Servieren in der Pfanne die Bananenstücke mit den Sesamsamen bestreuen und leicht anrösten.
Gebackene Honig-Sesam-Bananen auf Dessertteller anrichten und warm servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen