Waffeln mit Marzipan




Waffeln mit Marzipan


Zutaten für 8-10 Waffeln

·         200 g Mehl
·         200 g Milch
·         150 g weiche Butter
·         3 Eier, Güteklasse M
·         200 g Marzipanrohmasse
·         60 g Zucker
·         1 Prise Salz
·         Rapsöl für das Waffeleisen




Zubereitung:

1.      Marzipanrohmasse in einer Rührschüssel zerkrümeln. Nach und nach Milch zugeben und mit einem Mixer einen glatten Teig rühren.
2.      Alle anderen Zutaten geben und weiter rühren, bis der Marzipanwaffelteig cremig wird.
3.      Das Waffeleisen vorheizen, mit Rapsöl fetten und die Marzipanwaffeln nach und nach ausbacken.
4.      Sofort servieren!

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Feuerrote Weihnachtswunder-Walnuss-Roulade auf Apfel-Wirsing-Bett

Räucherlachsrolle mit Zitronen-Dill-Creme

Herzhafter Rouladen-Auflauf

Kabeljau mit Schwarzwurzeln, Pilzen und Safran-Kartoffeln

Cranberry-Limetten-Relish mit feiner Würze

Vanille-Kipferl-Likör

Fünfmal königlich: Die besten Vanille‑Latte‑Royal‑Rezepte für echte Genießer