Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Zutaten für 1 Portion:

• 300 g weiße Schokolade
• 100 g Butter, gefroren
• 100 g gemahlene Mandeln
• 150 – 200 g Kokosraspeln
• 120 Puderzucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Orangensaft
• 4 EL Rum


weitere Handmade - Geschenk Rezept:
Aprikosenlikör (1)
Petersilienöl
Aprikosenlikör (2)
Rinderfond auf Vorrat


Zubereitung:

1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben.

2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen.

3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen.

4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Ostfriesen Sushi mit Bratkartoffeln

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Rote-Bete Kohlroulade mit Hack

Maisbrot

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Fischauflauf "Meeresrausch"– Ein Hauch von Luxus mit nur 5 Zutaten

Gurkensalat mit saurer Sahne

Nudelsalat mit Hirtenkäse

Geräucherter Aal mit Rührei

Omas köstliches Aprikosenkompott