Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Zutaten für 1 Portion:

• 300 g weiße Schokolade
• 100 g Butter, gefroren
• 100 g gemahlene Mandeln
• 150 – 200 g Kokosraspeln
• 120 Puderzucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Orangensaft
• 4 EL Rum


Handmade - Geschenk Rezept:



Zubereitung:

1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben.

2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen.

3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen.

4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Pfifferlingcremesuppe

Maisbrot

Apfel-Pflaumen-Brot mit Zimt

Pfirsich-Chili Marmelade

Wolkenkuchen mit griechischem Joghurt

Hähnchenkeulen in Achiote-Marinade

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Mokka Frozen Joghurt Bowl

Ohne Folie? Mit Folie? So gelingt deine gefüllte Ofenkartoffel immer