Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Weiße Kokos-Mandel-Pralinen


Zutaten für 1 Portion:

• 300 g weiße Schokolade
• 100 g Butter, gefroren
• 100 g gemahlene Mandeln
• 150 – 200 g Kokosraspeln
• 120 Puderzucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Orangensaft
• 4 EL Rum


Handmade - Geschenk Rezept:



Zubereitung:

1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben.

2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen.

3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen.

4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Grand-Manier-Kugeln

USA Candy Classics: Mein Mini-Guide für unwiderstehliche Süßigkeiten

Tropischer Fruchtsalat

5-Gänge-Gourmetmenü „Luce d’Italia" - für die Festtage

Parmesan-Souffle mit Birnen-Chutney

Maisbrot

Kinderliebling: Kunterbuntes Gemüse-Hähnchen-Frikadellen-Menü

Winter-Eierpunsch mit Orange

Spekulatius-Creme