Pizzabrötchen
Pizzabrötchen
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Weizenbrötchen
- 300 g gekochter Schinken
- 300 g geriebener Käse
- 1 kleine Dose Champignons in Scheiben geschnitten
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Schmand
- 2 EL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Backpapier
weitere Fingerfood - Rezepte:
Zubereitung:
- Paprikaschoten waschen, trocknen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
- Gekochten Schinken ebenfalls würfeln.
- Die Champignons zum Abtropfen in einem Sieb schütten.
- Die Brötchen aufschneiden.
- Alle Zutaten bis auf die Brötchenhälften in einer Schüssel geben und kräftig vermengen.
- Pikant mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Jede Brötchenhälfte dick mit der Schinken-Käse-Creme bestreichen.
- Ein Backblech mit einer Lage Backpapier auslegen.
- Die Pizzabrötchen daraufsetzen, in den Backofen schieben und bei 180 ° Umluft so lange backen bis der Käse geschmolzen ist.
Bild von Thane Keller auf Pixabay
Kommentare
Kommentar veröffentlichen