Carpaccio vom Rote Bete mit gebratenem Ziegenkäse und Walnüssen

 

Auf dem Bild ist die Vorspeise Carpaccio vom Rote Bete mit gebratenem Ziegenkäse und Walnüssen zu sehen. Die Rote Beete liegt in dünnen Scheiben geschnitten auf einem großen runden Teller. Auf jeder Scheibe liegt eine halbe Walnuss. Mittig ist der gebratene Ziegenkäse gestapelt. Die Vorspeise wurde mit Balsamicoessig beträufelt. Es sieht einladend, lecker und appetitlich aus.

Veggie Genuss:

Carpaccio mit Cashew-Käse und Walnüssen



Sie denken, dass Kochen kompliziert und zeitaufwendig ist? Der Carpaccio vom Rote Bete mit gebratenem Ziegenkäse und Walnüssen beweist das Gegenteil! Diese einfache und dennoch raffinierte Vorspeise ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Die Rote Bete wird hauchdünn geschnitten und auf einem Teller angerichtet. Darauf kommt der gebratene Ziegenkäse, der durch seine cremige Konsistenz und sein würziges Aroma perfekt mit der erdigen Süße der Rote Bete harmoniert. Ein paar knackige Walnüsse sorgen für den nötigen Biss und runden das Geschmackserlebnis ab.

Dieses Gericht ist nicht nur für Kochmuffel geeignet, sondern auch für alle, die Wert auf frische Zutaten und einfache Zubereitung legen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem kulinarischen Meisterwerk verzaubern! 


Carpaccio vom Rote Bete mit gebratenem Ziegenkäse und Walnüssen

Zutaten:

  • 2 Rote Bete Knollen (vorgegart)
  • 100 g Ziegenkäse (Vegan z. B. Bio Veganz Cashewbert - Cashew-Käse oder Violife Greek White)
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

raffinierte Rote Bete - Rezepte:



Zubereitung:

  1. Die Rote Bete Knollen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  3. Die Walnüsse grob hacken.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin anrösten.
  5. Den Ziegenkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  6. Die Rote Bete Scheiben auf Tellern anrichten.
  7. Den Ziegenkäse und die Walnüsse darauf verteilen.
  8. Mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.










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