Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch

 

Auf dem Bild ist eine Schale mit Spinat-Kürbis-Suppe zu sehen. Die Suppe wurde mit einem frischen Blatt Spinat und gewürfelten Kürbis sowie mit Kokosmilch garniert. Die Suppe ist beliebt bei Veganer .

Frühlingsgrün trifft Herbstorange:

Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch


Die Kombination aus Spinat, Kürbis und Kokosmilch mag auf dem ersten Blick ungewöhnlich erscheinen, aber sie ergibt eine köstliche und cremige Suppe, die perfekt für die kühleren Herbsttage ist. Diese Suppe ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Nährstoffen und leicht zuzubereiten.

Diese Suppe ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch voller Vitamine und Mineralstoffe. Der Kürbis liefert reichlich Ballaststoffe und Vitamin A, der Spinat enthält viel Eisen und Folsäure, und die Kokosmilch sorgt für eine cremige Konsistenz und einen exotischen Geschmack.

Probieren Sie diese herbstliche Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch und lassen Sie sich von den aromatischen Aromen überraschen!


Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch

Zutaten:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Optional: Chili, Ingwer


Wärmende Köstlichkeiten:





Zubereitung:
  1. Den Kürbis waschen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Den Kürbis und die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
  5. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
  6. Die Kokosmilch dazugeben und alles pürieren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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