Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch
Frühlingsgrün trifft Herbstorange:
Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch
Diese Suppe ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch voller Vitamine und Mineralstoffe. Der Kürbis liefert reichlich Ballaststoffe und Vitamin A, der Spinat enthält viel Eisen und Folsäure, und die Kokosmilch sorgt für eine cremige Konsistenz und einen exotischen Geschmack.
Probieren Sie diese herbstliche Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch und lassen Sie sich von den aromatischen Aromen überraschen!
Spinat-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch
Zutaten:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 200 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Optional: Chili, Ingwer
Wärmende Köstlichkeiten:
- Den Kürbis waschen, schälen und in Stücke schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen.
- Den Kürbis und die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
- Die Kokosmilch dazugeben und alles pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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