Gebackene Lachsfilets mit Ofengemüse
Die perfekte gesunde Mahlzeit:
Gebackene Lachsfilets mit Ofengemüse
Zutaten:
- 500 g Lachsfilets
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frischer Dill zum Garnieren
noch mehr Fisch:
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Zucchini, Möhren und rote Zwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse um den Lachs auf dem Backblech verteilen.
- Das Ganze für ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar und das Gemüse weich ist.
- Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen