Mozzarella-Türmchen
Mozzarella - Türmchen
Zutaten für 4 Portionen:
• 12 Scheiben Toast
• 2 – 3 Kugeln Mozzarella
• 8 Sardellenfilets
• 6 El Sahne
• 1 TL ital. Kräuter
• 50 g Kapern
Zubereitung:
Den Mozzarella aus der Packung nehmen. In einem Sieb legen und abtropfen lassen. Anschließend in fingerdicke Scheiben schneiden.
Mit einer Ausstechform aus den Toastbrotscheiben zum Beispiel Sterne, Blumen oder … stechen.
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Für die Mozzarella-Türmchen: ein Toastbrot-Stern, darauf eine Scheibe Mozzarella, Toastbrot-Stern und wieder Mozzarella legen.
Die Mozzarella-Türmchen auf einem mit Backblech setzen und für 8 – 10 Minuten bei 150 °C überbacken.
Die Sardellen ganz fein hacken. Butter mit der Sahne aufkochen. Kapern und Sardellen zu der Soße geben und mit den Kräutern verfeinern.
Die Mozzarella-Türmchen auf einen Vorspeiseteller stellen und mit der Soße begießen. Sofort servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen